Sie möchten etwas über mich erfahren?

Mein Name ist Margrit Mansees. Mit meiner Familie wohne ich im Südwesten von Berlin.

Gesunde Lebensmittel und eine ausgewogene Ernährung sind meine Leidenschaft - schon seit vielen Jahren.
Die Frage „Was ist drin in unseren Lebensmittel und was steckt in unserem Essen?“ hat mich dazu veranlasst, 
das Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Stuttgart zu absolvieren.
Ich lernte die Lebensmittel, die wir täglich zu uns nehmen, zu analysieren, ging auf Spurensuche nach verbotenen 
Pestiziden und anderen Verunreinigungen und begann zu verstehen, was bei der Zubereitung von Nahrungsmitteln passiert und wie unsere Ernährung funktioniert
Längere Zeit war ich in verschiedenen Labors tätig, widmete mich der Untersuchung von Lebensmitteln 
und ihrer Begutachtung. Doch vor einigen Jahren bin ich meinem Herzenswunsch gefolgt und habe mich ganz 
auf die Ernährung konzentriert. Seitdem begleite ich Menschen im persönlichen Coaching und in Kursen auf ihrem Weg zu einer gesünderen Ernährung und zu mehr Wohlbefinden.


      Meine Qualifikationen:

  • staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin
  • Fortbildung zum Ernährungscoach und  zur Gesundheitsberaterin (FBB)
  • Zertifizierung zum Lebe leichter Coach
  • Fortbildung zur Seminarleiterin Progressive Muskelrelaxation nach Jacobsen (IEK-Berlin)